$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июля 2015, 15:52

Количество пользователей мобильного приложения Сбербанк Онлайн для Android превысило 2 млн

Число активных пользователей мобильного приложения Сбербанк Онлайн для Android со встроенным антивирусом превысило 2 миллиона.

Новый Сбербанк Онлайн для Android включает в себя пакет защиты, который интегрирован непосредственно в приложение и защищает не только приложение Сбербанк Онлайн, но и сам телефон. Данное решение позволило в разы увеличить объем переводов и платежей в мобильном приложении Сбербанк Онлайн для Android, так как в новой версии проводить операции стало намного удобнее - теперь для этого не надо предварительного создавать шаблоны.

- Мы запустили новую версию мобильного приложения Сбербанк Онлайн для Android в марте этого года, и мы по праву можем гордиться достигнутым результатом, – отметил руководитель продукта мобильных приложений Сбербанк Онлайн Андрей Бакаленко. – Подчеркну, что за все это время не было зафиксировано ни одного случая взлома официального приложения Сбербанк Онлайн при помощи вируса. Активное вовлечение наших клиентов в создание этого сервиса оказалось особенно важным, ведь мы первыми в мире сделали банковское приложение со встроенным антивирусом и многие проблемы решали также впервые. Несколько тысяч наших клиентов с удовольствием участвовали в бета-тестировании и делились обратной связью. Благодаря этому нам удалось запустить столь инновационный и успешный продукт.

При помощи Сбербанк Онлайн для Android можно оплачивать услуги более 30 тысяч поставщиков, переводить деньги как в другие банки так и клиентам Сбербанка по номеру телефона или номеру карты.

В 2014 году журнал Global Finance признал мобильное приложение и интернет-банк Сбербанк Онлайн лучшими в России и всей Центральной и Восточной Европе.




Комментарии (3)

  • 17 июля 2015, 17:55

    гость   Ответить

     

    Ну да очень удобное приложение для нариков, лохотронщиков и прочей кидаловщине. Помня о том что это #1 в 10-ке системных банков ещё и вся инфа о проводках через 40-60 мин будет в соответствующем ведомстве. Так что велком, кому свобода не нужна, и это традиции банка со 180-летней историей.

  • 18 июля 2015, 06:37

     

    180-летние традиции? Бабушек с накоплениями в 90-х кидать?

    18 июля 2015, 08:23

    гость   Ответить

     

    Ну это они так заявляют, что 180 с прицепчиком так сэмь-восэмь. Думают, что это хороший маркетинговый ход и + зелёная блямба ввиде хрен-знает чего. Согласен традиции кидать клиентуру у них КРЕПКИЕ и проверенные временем, как минимум ПОЛУВЕКОВЫЕ!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^