β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июля 2015, 11:29

На территории "Москвича", принадлежащей Слипенчуку, построят торговый центр

ИФК "Метрополь", владеющая, по разным данным, от 21 до 44 гектарами территории завода АЗЛК в Москве, похоже, окончательно отказалась от планов построить на этой территории недвижимость общей площадью в миллион квадратных метров. Именно такие планы, по информации издания "КоммерсантЪ", были обозначены при разделе участков, принадлежащик компании депутата Михаила Слипенчука, с мэрией Москвы в 2006 году. Первая очередь должна была быть сдана в 2009 году.

Теперь "Метрополь" привлекает партнёров из Optimal Development (принадлежит депутату Госдумы Ильдару Самиеву и бизнесмену Альберту Худояну) для строительства торгового центра Oz Mall площадью около 200 тысяч квадратных метров. Молл с таким же названием Худоян построил в Краснодаре и объект на "Москвиче" может оказаться не единственным в Москве.

Финансировать проект будут партнёры из Optimal Development, сумма инвестиций - до 20 млрд рублей.

Территория АЗЛК является одной из самых привлекательных в Москве для строительства торгово-офисной недвижимости. Расположенный на Волгоградском проспекте недалеко от третьего транспортного кольца и станции метро участок оценивается как оптимальный для строительства молла не только из-за расположения, но и ввиду отсутствия конкуренции в этом районе.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^