β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июля 2015, 15:08

В Бурятию заедет вице-президент ОАО «РЖД» Александр Целько

Представитель руководства «Российских железных дорог» проверит объекты железнодорожной инфраструктуры БАМа.

Комиссия во главе с Александром Целько, в составе которой начальник Восточно-Сибирской железной дороги Василий Фролов и целый ряд руководителей структурных подразделений, осмотрит железнодорожный участок от ст. Новая Чара до ст. Таксимо, а также посетит Центр управления содержанием инфраструктуры, расположенный в Иркутске.

Кроме того, в рамках своего визита на ВСЖД Александр Целько проведет рабочее совещание с коллективом Восточно-Сибирской дирекции инфраструктуры с вручением наград за победу в отраслевом соревновании в I квартале, а также посетит Восточно-Сибирский филиал АО «Калужский завод Ремпутьмаш», который находится в Слюдянке.

Перед посещением Восточно-Сибирской железной дороги вице-президент посетил Дальневосточную магистраль. По итогам работы на двух дорогах состоится совещание по дальнейшему развитию Восточного полигона, сообщает пресс-служба ВСЖД.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^