β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2015, 16:27

В Бурятии началась работа сессии практического консалтинга

Сегодня открылась трехдневная сессия практического консалтинга, главная цель которой познакомить молодых предпринимателей с технологией венчурного инвестирования.

Участников сессии познакомят с базовыми понятиями венчурного инвестирования, научат правильно оценивать перспективы технологических проектов. Также эксперты научат участников вести успешные переговоры с инвесторами, дадут практические навыки подготовки документов для сделки.

За три дня участники смогут подготовить инвестиционные презентации проектов и узнают, как защитить свою интеллектуальную собственность.

Всего в республике на рассмотрение экспертами Московской венчурной компании будет представлено свыше 40 проектов. Проекты имеют самую разную направленность от производства пищевых продуктов и стройматериалов до интернет-образования и IT-технологий.

Сессия практического консалтинга организована Московским технологическим институтом при поддержке Российской венчурной компании и правительства Бурятии.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^