$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2015, 12:06

Фото: VTBRussia.ru

В гостях у сказки

Анонимность актерам противопоказана. И тем не менее, когда «Спокойной ночи, малыши!» выходят в эфир при поддержке банка ВТБ, имена их создателей, артистов-кукольников по традици не объявляются.

Ну, наверное, потому, что все телезрители нашей страны до определенного возраста верят, что Филя, Степашка, Хрюша и Каркуша, – настоящие говорящие звери, к которым в гости приходят разные взрослые. Чтобы не разрушать сказку, создатели передачи умалчивают, чьими стараниями жив и весел Степашка и его друзья.

vtbrussia.ru_09Spok.jpg

Как звери оживают, одеваются, учатся, – можно увидеть, заглянув на съемочную площадку телепередачи. Здесь, в дружном актерском коллективе, каждый час свои открытия, переживания, неожиданные сложности и их преодоления. Кукольная жизнь подчас оказывается не менее насыщенной, чем простая человеческая.

И все-таки, даже в студии, в напряженной рабочей атмосфере, когда никаких тайн нет, сказка живет. Потому что есть любовь. Артистов к куклам, всех создателей передачи к своим маленьким зрителям. И это, конечно, сказочное чувство! 

vtbrussia.ru_12Spok.jpg

vtbrussia.ru_15Spok.jpg



© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^