β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2015, 09:15

Предприятия Бурятии поборются за победу в конкурсе «100 лучших товаров России»

В федеральном туре в номинации «Продовольственные товары» примут участие шесть предприятий республики. Они подали 12 заявок по 33 наименованиям продукции.

Республику в престижном конкурсе представят «Молоко Бурятии», «Бурятмяспром», «Бурятская мясоперерабатывающая компания», «Мясной двор Плюс», «Мясоперерабатывающее предприятие «Катюша», ИП Петинов О.А. Соответствие их продукции на региональном уровне уже определила экспертная комиссия, в состав которой вошли представители Минсельхозпрода республики, а также Бурятского Центра стандартизации и метрологии и Центра сертификации.

Главная цель конкурса - содействовать ускорению конкурентоспособности реального сектора российской экономики, импортозамещения и заполнения внутреннего рынка страны высококачественными товарами отечественного производства. Итоги конкурса «100 лучших товаров России» подведут традиционно в конце года.

Кроме того, претенденты поборются за награду в номинации «Новинка года», а также за присуждение высших наград: предприятию – звание «Лидер качества», для пищевой продукции - «Вкус качества». Пищевые и перерабатывающие предприятия Бурятии ежегодно становятся лауреатами и дипломантами всероссийского конкурса, сообщили в Минсельхозпроде республики.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^