β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июля 2015, 16:22

Селенгинский ЦКК начнёт поставлять картон в Монголию

В связи с планируемой модернизацией производства, улучшение качества производимой продукции рынок азиатских стран является приоритетным направлением для Селенгинского ЦКК. Этому способствует близость географического расположения Монголии и Бурятии, растущий спрос на картон тарный, гофроупаковку и пакеты бумажные, а также неразвитость производства целлюлозных видов картона в этих регионах.

Международная универсальная торгово-промышленная выставка «Ворота в Азию» проходила в 24 раз в Улан-Баторе с участием более 40 российских предприятий из разных регионов, в основном из Сибирского федерального округа. Цель мероприятия – развитие взаимовыгодного сотрудничества, продвижение российского бизнеса на монгольский рынок.

В рамках мероприятия состоялся круглый стол для участников выставки "Монголия, Россия - новые перспективы развития бизнеса" на котором были проведены переговоры с потенциальными клиентами на предмет взаимовыгодного сотрудничества, увеличения товарооборота между Монголией и Бурятией.

Результатом явилось заключение договоров на поставку в Монголию картона тарного, гофропродукции и пакетов бумажных.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^