β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июля 2015, 12:34

Предприниматели Бурятии могут самостоятельно рассчитать стоимость патента

Многих предпринимателей привлекает своей простотой патентная система налогообложения. Она удобна и для налоговых органов, так как сводит к минимуму налоговую отчетность.

В связи с этим федеральная налоговая служба запустила на официальном сайте ФНС России сервис «Налоговый калькулятор - Расчет стоимости патента», обеспечивающий возможность расчета суммы налога, уплачиваемого в связи с применением патентной системы налогообложения.

Этот сервис крайне прост в использовании, он учитывает муниципальные особенности и позволяет рассчитать сумму патента для каждого муниципального образования. Для того чтобы воспользоваться им не нужна регистрация, достаточно выбрать через выпадающие меню период, УФНС (для жителей Бурятии – 03 Республика Бурятия), муниципальное образование, вид деятельности и дополнительный параметр для некоторых видов деятельности. Например, для сдачи внаем жилой площади это будет площадь объекта.

В результате пользователь получит конкретную сумму, которую ему придется уплатить, если он выкупит патент для данного вида деятельности, сообщает пресс-служба УФНС России по Бурятии.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^