β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2015, 17:28

Сбербанк аккредитовал 30 новостроек в Улан-Удэ

Сбербанком в Улан-Удэ на данный период всего аккредитовано 30 строительных жилых объектов различных компаний-застройщиков. Одна из последних прошедших оценку банка новостроек возводится ООО «Бест Плюс» в 113 квартале.

- Банковская аккредитация упрощает процедуру оформления сделки на приобретение жилья в кредит на любом этапе строительства, - говорит начальник сектора жилищного кредитования управления по работе с партнерами Бурятского отделения Сбербанка Инна Соломатина. – Потенциальные покупатели аккредитованных Сбербанком новостроек имеют возможность оформить ипотечный кредит при наличии минимального пакета документов. В частности, в банк не нужно предоставлять сведения по застройщику и приобретаемому объекту недвижимости.

Подать заявку на ипотеку для приобретения квартиры в новостройках ООО «Бест Плюс» можно как в подразделениях Сбербанка, так и в офисе застройщика. При оформлении заявки через строительную компанию и положительном решении заемщик обращается в банк уже для подписания договора и зачисления кредитных средств на расчетный счет застройщика.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^