$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2015, 14:09

В Улан-Удэ владелец сети аптек «Лара» подал иск о признании банкротом «Эталон-С»

Бывший городской депутат, владелец сети аптек «Лара», подал заявление о признании банкротом своего бывшего коллеги по горсовету, депутата и владельца небезызвестной управляющей компании «Эталон-С» Сергея Супони. 

Как стало известно «Байкал-Daily», Андрей Ларионов подал заявление в Арбитражный суд накануне, 30 июня. В течение пяти дней станет известно, будет ли принят иск к рассмотрению.

Причины подачи заявления о банкротстве «Эталон-С» пока остаются неизвестны, так же как сумма, которую управляющая компания задолжала Андрею Ларионову.

Напомним, в конце апреля «Эталон-С» не прошёл процедуру лицензирования управляющих организаций Бурятии. Тогда, при первом рассмотрении, из 65 компаний лицензии на право осуществлять свою деятельность получили всего 11. В число аутсайдеров вошла и скандально известная компания «Эталон-С», принадлежащая депутату горсовета Сергею Супоне.

Городские власти оказались недовольны результатом и решили в мае пересмотреть результаты лицензирования. В результате комиссия решила выдать ещё несколько лицензий, 23 компаниям было повторно отказано, включая ООО «Эталон-С». 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^