β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июня 2015, 17:43

Выпуск сахарного печенья в Бурятии планируется увеличить до 350 тонн в месяц

В июне обособленное подразделение «Хлебозавода №3» в Улан-Удэ значительно увеличило объемы производства сахарного печенья.

На предприятии дополнительно создано 35 рабочих мест, приняты на работу молодые специалисты - выпускники профессионального лицея № 16.

С приобретением фасовочного автомата и нового технологического оборудования к концу года выпуск сахарного печенья планируется увеличить до 350 тонн в месяц. Отметим, что еще в апреле предприятие выпускало не более 30 тонн печенья.

В настоящее время технологи работают над внедрением продукции функционального назначения для здорового питания со сниженным содержанием сахара и низкой калорийностью. Продукция выпускается под торговой маркой «Амта».

Сахарное печенье является одним из самых популярных видов мучных кондитерских изделий у жителей республики, отмечают в Минсельхозпроде Бурятии.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^