$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


http://www.kuponlar.ru/ промокод asos промокод.

26 июня 2015, 16:41

На руднике «Холбинский» в Бурятии сменилось руководство

Исполнительным директором рудника «Холбинский», входящего в состав «Бурятзолото», назначен Леонид Полищук.

До назначения Леонид Полищук работал на ведущих угледобывающих предприятиях России. Так, в ОАО «Воркутауголь» он занимался перспективным развитием и планированием производства, под его руководством было запущено несколько крупных проектов. Затем Леонид Полищук перешел в ОАО «СУЭК», где в качестве главного инженера отвечал за производственный процесс на шахте «Полысаевская». В группе «Евраз» Леонид Полищук руководил комплексом работ по строительству шахты.

До назначения Леонида Полищука директором рудника «Холбинский» являлся Денис Рыжкин. С мая он занимает должность заместителя операционного директора Nordgold и в его сферу ответственности входит руководство деятельностью «Бурятзолото».

- Наши основные цели - дальнейшее улучшение экономического состояния рудников «Бурятзолото», в том числе и «Холбинского», продление их сроков службы, а также повышение промышленной безопасности. Уверен, Леонид сможет найти наиболее оптимальные пути в достижении этих целей, - прокомментировал Денис Рыжкин назначение исполнительного директора рудника «Холбинский».

Леонид Полищук окончил факультет «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых» Санкт-Петербургского государственного горного института по специальности горный инженер.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^