$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июня 2015, 10:57

В Улан-Удэ бизнесвумен забаррикадировалась от приставов в элитном внедорожнике

Жители Улан-Удэ переквалифицировались из автомобилистов в пешеходы в ходе рейдового мероприятия судебных приставов и сотрудников Госавтоинспекции с использованием аппаратно-программного комплекса «Поток». Транспортные средства Mercedes-Benz ML320 и Nissan Skyline были арестованы и изъяты за долги владельцев по налогам, страховым взносам, штрафам и в пользу администрации города.

Так, во время рейда 22-летний молодой человек, своевременно не уплативший 62 административных штрафа за превышение скоростного режима на сумму 62,5 тысячи рублей, а также 55 тысяч рублей исполнительского сбора, вынужден был расстаться с автомобилем Nissan Skyline.

– Для того чтобы изъять элитный внедорожник Mercedes-Benz ML320 у предпринимательницы, имеющей долги в размере 170 тысяч рублей, судебным приставам пришлось приложить немало усилий и времени. Чтобы рассерженная бизнесвумен не уехала с места проведения оперативно-профилактического мероприятия, судебные приставы вынуждены были заблокировать внедорожник с двух сторон и вызвать автоэвакуатор. Однако транспортировать Mercedes-Benz сотрудникам службы не удалось в связи с тем, что владелица внедорожника забаррикадировалась в машине и предпочла ни при каких обстоятельствах ее не покидать, - отметил Евгений Ханхараев, начальник отдела организации розыска, реализации имущества и розыска детей Управления ФССП России по РБ.

Тем не менее, в час ночи женщине все же пришлось в принудительном порядке проследовать в сопровождении сотрудников ГИБДД до автомобильной стоянки и передать ключи от арестованного автомобиля. В настоящий момент у должника имеется срок для добровольного погашения задолженности, в противном случае транспортное средство будет направлено на реализацию.


Комментарии (2)

  • 23 июня 2015, 11:59

    паттайя   Ответить

     

    Совсем не элитный, а старый - эту модель ML-320 уже давно не выпускают.

  • 25 июня 2015, 13:13

    гавайя   Ответить

     

    Мочевой пузырь у нее наверное лопнул, вот и пришлось сдаться

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^