β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июня 2015, 17:24

У-УАЗ обновил сертификат соответствия системы менеджмента качества

Улан-Удэнский авиационный завод получил новый сертификат соответствия системы менеджмента качества. Он подтверждает соответствие СМК предприятия, распространяющейся на разработку, производство, реализацию, испытания, техническое обслуживание, гарантийный надзор и ремонт продукции требованиям государственных стандартов.

Наличие сертификата соответствия позволит У-УАЗ в ближайшее время получить лицензию на право разработки, производства, реализации, испытаний, технического обслуживания, гарантийного надзора и ремонта продукции.

Ресертификационный аудит Улан-Удэнского авиационного завода провела комиссия органа по сертификации систем менеджмента качества – Автономная некоммерческая организация «Институт испытаний и сертификации вооружения и военной техники».

По материалам аудита, представленным главным экспертом комиссии, принято решение сертифицировать СМК У-УАЗ на новый сертификационный период с 2015 по 2018 год.

Следует отметить, что в этом году область распространения СМК У-УАЗ была расширена. В число заявленных видов деятельности включены разработка, реализация, испытания и классы продукции. Предпосылками для расширения области распространения СМК на предприятии стало стремление максимально учитывать потребности рынка и удовлетворять запросы потребителей, а также повысить конкурентоспособность и эффективность У-УАЗ в целом.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^