β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Предлагаем шины пирелли летние цены с доставкой по Москве и регионам России

16 июня 2015, 15:40

Выведенная в Бурятии порода овец отмечена наградами на выставке Сибири и Дальнего Востока

Овцеводы Бурятии достойно представили республику на XII Сибирско-Дальневосточной выставке племенных овец и коз, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства Бурятии. Она проходила 8-11 июня в Забайкальском крае.

35 хозяйств со всей Сибири и Дальнего Востока представили семь пород овец и две породы коз общей численностью в 260 голов.

В числе призеров выставки - овцы забайкальской тонкорунной породы СПК «Иро» Селенгинского района и ООО «Племзавод Боргойский» Джидинского района, овцы бурятской грубошерстной породы «Буубей» ООО «Шибертуй» Бичурского района и СПК «Баян-Гол» Хоринского района. Аттестатом III степени отмечены животные СПК «Ульдурга» Еравнинского района.

Участие в традиционной Сибирско-Дальневосточной выставке племенных овец и коз является результатом селекционных достижений овцеводов Бурятии и способствует дальнейшему развитию отрасли, совершенствованию продуктивных качеств овец.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^