$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июня 2015, 16:10

Три предприятия Бурятии в 2015 году получат федеральные субсидии

Улан-Удэнский авиазавод, Улан-Удэстальмост и Селенгинский ЦКК вошли в федеральный «Перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли».

Также заявления на включение в указанный перечень рассматриваются в отношении ОАО «Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение», ЗАО «Закаменск» и ЗАО «Байкальская лесная компания».

Организации промышленности, вошедшие в данный перечень, имеют возможность в 2015 году получать субсидии из федерального бюджета для возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях или международных финансовых организациях. Средства также будут выделятся на пополнение оборотных средств и на финансирование текущей производственной деятельности, сообщает пресс-служба минмпроторга РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (3)

  • 11 июня 2015, 17:15

    гость   Ответить

     

    Идиотизм, причём в очень тяжёлой форме. Неужели это конец? Хорошо если ограничится территорией РБ. Забавно, как продукция УУаза, сталмоста и СЦКК может повлиять на торговлю в РФ, да и на счёт производительности это через-чур, прямо сплю и вижу настала очередь покупки Ми-8 завернутого в картон с нагрузкой ввиде мостовых конструкций.

  • 11 июня 2015, 17:22

    из Селенги   Ответить

     

    а если Улан-Удэстальмост и СЦКК почти в предбанкротном состоянии и им не дают кредиты в банках, тогда как помогут им эти субсидии на уплату процентов по кредитам??? ерунда какая-то

  • 13 июня 2015, 19:21

     

    И даже Лесная компания???))))) в Минпромторге РБ сборище дураков или откатчиков ???))))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^