$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июня 2015, 17:56

Директор ООО «Карнавал»: «8 июня стреляли мы»

Корреспондент «БМК» побеседовала с директором ООО «Карнавал» о грандиозном салюте в честь открытия Дней Маньчжурии в Улан-Удэ, о роли китайской стороны в организации этого праздника и о специфике такой работы.

Напомним, что 8 июня жители Улан-Удэ смогли полюбоваться праздничным фейерверком в честь открытия дней Маньчжурии, и, как оказалось, вся эта красота – дело рук улан-удэнской компании. 

Олег Николаевич, салют 8 июня стал одним из главных событий дня и был очень высоко оценен нашими горожанами, но мало кто знает, что его организовала Ваша компания, так ли это? И если основные организаторы Вы, почему это не было проанонсировано?

- Безусловно фейерверк 8 июня возле ФСК порадовал горожан. Организовать и провести данное мероприятие было доверено нашей компании. Наша задача была провести красивый и качественный, безопасный фейерверк. Рекламой этого мероприятия мы не занимались. Собственно, это и не входило в наши обязанности.

А какова тогда была роль делегации из Маньчжурии?

- В рамках проводимых дней Маньчжурии в г. Улан-Удэ китайская сторона решила сделать эксклюзивный подарок жителям и гостям нашего города. Ко дню торжественной церемонии открытия они и заказали нам праздничный фейерверк. Все прошло отлично и действительно вызвало много положительных отзывов. За такой подарок нашим гостям, конечно, искренняя благодарность. 
 
Салют был действительно шикарным, но почему, по Вашему мнению, так бывает не на все городские праздники? Что нужно чтобы салют был качественным, красивым и понравился людям?

- Не все так просто. Красоту фейерверка определяет множество факторов. В первую очередь, конечно же, бюджет. Имеют значение и такие условия как продолжительность, место, фронт и т.д . Надо отдать должное, что мэрия и наши соседи очень ответственно отнеслись к подготовке этого действа.

Расскажите о Вашей фирме. Сколько лет вы работаете? На какие самые масштабные и интересные мероприятия вы устраивали салюты? Какая работа стоит за организацией всего этого?

- За неполных 15 лет мы провели более 2 500 фейерверков разных масштабов. Начиная от выпускных, свадебных, корпоративных, и заканчивая городскими фейерверками. А нашим китайским друзьям еще раз хочется выразить глубокую признательность и благодарность за такой роскошный подарок.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (3)

  • 10 июня 2015, 18:42

    ххз   Ответить

     

    а кричали "китайцы! китайцы!"...

    10 июня 2015, 23:24

    Голков   Ответить

     

    Самое главное деньги китайские.

  • 10 июня 2015, 19:11

    горжанка   Ответить

     

    а я думала-опять снаряды рвутся в окрестностях...Да близко так!..

    Ни рекламы, ни объявления никакого.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^