$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июня 2015, 12:13

ТГК-14 не выплатит дивиденды по итогам 2014 года

9 июня в Чите прошло годовое общее собрание акционеров общества «Территориальная генерирующая компания № 14».

- Прошедший год был для компании достаточно напряженным, существенный отпечаток на результаты деятельности наложила экономическая ситуация в целом по стране, но, несмотря на этот факт, главные задачи, поставленные перед руководством и коллективом компании, выполнены, - отметил генеральный директор «ТГК-14» Александр Кулаков. - Очередной отопительный сезон мы прошли без серьёзных технологических нарушений, по итогам года Обществом получен положительный финансовый результат, текучесть персонала в 2014 году снизилась на 5% от уровня 2013 года и составила 9,5%.

На годовом собрании акционеров была утверждена новая редакция устава Общества, в соответствии с которой компания меняет название на публичное акционерное общество «Территориальная генерирующая компания № 14».

Изменение связано с уточнением организационно-правовой формы и приведением её в соответствие с нормами действующего законодательства, уточнили в пресс-службе компании.

Акционеры также рассмотрели годовой отчет компании за 2014 год, утвердили годовую бухгалтерскую отчетность, включая отчет о прибылях и убытках, а также распределили прибыль и убытки по результатам прошедшего финансового года.

В итоге акционеры большинством голосов приняли решение не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям общества по итогам 2014 года, а направить полученную прибыль на погашение убытков прошлых лет.

Кроме того был избран состав Совета директоров компании, в который вошли 11 человек: Андрей Гладышев, Руслан Валеев, Дмитрий Готлиб, Константин Люльчев, Андрей Федоров, Михаил Кантемиров, Николай Жуков, Арсен Бадырханов, Михаил Алехин, Дмитрий Городецкий и Светлана Жолнерчик.

Аудитором компании в 2015 год будет ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит», сообщает пресс-служба «ТГК-14».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^