$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июня 2015, 10:50

Около 900 организаций Бурятии открыли личный налоговый кабинет

Для повышения качества обслуживания налогоплательщиков ФНС России внедрены в эксплуатацию специальные электронные сервисы личных кабинетов, обеспечивающие интерактивное взаимодействие граждан и организаций с налоговыми органами.

Начиная с января 2014 года интерактивный сервис «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица», размещенный на официальном сайте ФНС России (www.nalog.ru), доступен для всех налогоплательщиков – юридических лиц на всей территории Российской Федерации. По состоянию на 9 июня 2015 года к нему уже подключились свыше 890 налогоплательщиков Бурятии.

Благодаря новому сервису УФНС станет проще оказывать услуги налогоплательщику, а налогоплательщику - исполнять свои обязанности.

Личный кабинет налогоплательщика юридического лица предоставляет налогоплательщику огромный спектр услуг, например, информация по расчетам с бюджетом, функции по государственной регистрации юридического лица, обратная связь налогоплательщика с налоговыми органами.

С полным списком услуг можно ознакомиться на сайте ФНС России, в разделе «Электронные сервисы» - «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица». Там же указаны все процедуры и условия, которые юридическое лицо должно выполнить для получения доступа в свой «Личный кабинет», сообщает пресс-служба УФНС России по республике Бурятия. 


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^