β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июня 2015, 17:47

В Бурятии долги по зарплате выросли почти 2,5 раза

В Бурятии начали резко расти долги по заработной плате. Просроченную задолженность по ее выдаче к 1 июня имели 13 организаций на общую сумму 61,8 млн рублей.

«По отношению к соответствующему периоду прошлого года задолженность увеличилась в 2,4 раза, а по сравнению с предыдущим месяцем увеличилась на 35,8 млн рублей или также в 2,4 раза. В том числе в сфере здравоохранения и предоставления социальных услуг – в 18,1 раза, строительства – в 3,3 раза, обрабатывающих производств – в 1,9 раза. Кроме того, задолженность увеличилась в организациях производства и распределения электроэнергии, газа и воды на 31,9%, в сфере управления недвижимым имуществом – на 6,9%. В общей сумме задолженности по выдаче средств на заработную плату наибольшую часть составляет задолженность организаций обрабатывающих производств (46,3 %)», - отмечается в релизе статистического ведомства.

Из общей суммы задолженности 7,8 млн рублей (12,6%) приходится на организации, признанные банкротами. Задолженности из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней нет. Задолженность по выдаче заработной платы за апрель 2015 года по республике составила 31,5 млн рублей, или 51% к общему объему задолженности, сообщает «Байкал Финанс».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^