β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июня 2015, 15:48

Tele2 запускает услуги сотовой связи под своим брендом в Бурятии (ФОТО)

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, начнет предоставлять услуги мобильной связи под собственным брендом в республике Бурятии с 5 июня 2015 года.

Бурятия – четвертый из 23 регионов России, в которых компания начинает оказывать услуги мобильной связи под брендом Tele2 в 2015 году. Ранее в этих регионах работали сотовые компании «Ростелекома», которые были переданы Tele2 в рамках сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи. Услуги связи под брендом Tele2 уже доступны в Саратове и Волгограде. 29 мая компания начала оказывать услуги под своим брендом в Иркутской области.

KRI_1014.jpg

Рекламная кампания, анонсирующая приход Tele2 в Бурятию, стартовала первого мая. Реклама Tele2 знакомила жителей региона с ключевыми принципами деятельности компании и основными характеристиками бренда – низкими ценами, простотой тарифов и честностью в отношениях с абонентами.

В Бурятии за полтора месяца подготовки к запуску около 35 тысяч жителей региона проголосовали за политику низких цен, честность и качественную связь. Они стали обладателями персональных приглашений на большой городской праздник «Tele2 зажигает свет мобильных перемен», который пройдёт на главной площади Улан-Удэ 6 июня 2105 года.

- Запуск бренда – это кропотливая работа всех подразделений компании. Мы перестроили бизнес-процессы, создали новый продуктовый портфель, перевели абонентов на обслуживание в Tele2 и уже переоборудовали десять фирменных салонов. В ближайшее время мы планируем завершить переоформление нашей фирменной розницы. Также мы ведем работы по строительству в республике сети 3G, которую планируем запустить во второй половине 2015 года, - рассказал региональный управляющий директор Tele2 Бурятия Андрей Попов.

KRI_1089.jpg

Абонентам Tele2 в Бурятии доступны два выгодных тарифных плана, ориентированных на голосовое общение:

тариф «Оранжевый». Без абонентской платы, с единой ценой на все исходящие звонки в регионе – 49 копеек за минуту. Тарификация поминутная. Стоимость SMS-сообщений на все номера региона также составляет 49 копеек за одно сообщение.

тариф «Розовый» предусматривает 30 минут разговоров внутри сети в день бесплатно и без абонентской платы. Цена за минуту разговора сверх предусмотренного лимита внутри сети – 70 копеек.

Для абонентов, которым недостаточно голосовой связи, Tele2 предусмотрела ряд опций, предоставляющих скидки на интернет-трафик и SMS. Например, услуга «Интернет с телефона» предоставляет 80 Мб за 4,5 рубля в сутки. После окончания пакета скорость доступа будет ограничена до 64 кбит/сек. При этом интернет-трафик расходуется из суточного пакета независимо от того, в каком регионе России находится абонент.

Подробную информацию обо всех тарифах и услугах можно найти на сайте tele2.ru с 5 июня.

KRI_1052.jpg

KRI_1080.jpg

KRI_1116.jpg


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^