$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2015, 17:18

Хоринский район Бурятии презентовал свой инвестиционный потенциал

На презентации, которая прошла в Республиканском бизнес-инкубаторе, были представлены инвестиционные предложения в сельском хозяйстве, промышленности, строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве и в сфере услуг.

Отметим, что подобный формат проведения мероприятия - первый в республике. Однако, как отметила министр экономики Бурятии Татьяна Думнова, опыт этой презентации будет распространен и в другие районы республики.

Так, в ходе мероприятия крупные бизнесмены Улан-Удэ и районов республики смогли познакомиться со всеми инвестиционными предложениями в сфере минерально-сырьевого комплекса, сельского хозяйства и промышленности. Все проекты подкреплены экономическим обоснованием и при желании инвесторы могут уже сегодня начать их реализацию.

- В ходе презентации были подписаны протоколы о намерениях и это говорит, что у Хоринского района очень хороший потенциал, а интерес к нему растет, - отметили в пресс-службе правительства Бурятии.

Кроме того состоялась дегустация продукции местных товаропроизводителей.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 8 июня 2015, 10:40

    местный   Ответить

     

    ?????????? обман, обман hy, обман не район, а оазис благополучия. Глава района как выбрался, так у нас в Курбинской долине не был ни разу, а уже скоро три года пройдет!!! Наверное осталось не долго ждать, как в пословице.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^