β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 мая 2015, 09:50

Улан-Удэнский авиазавод вошел в рейтинг крупнейших технологических компаний России

Компания "Сухой" возглавила рейтинг "50 крупнейших технологических компаний России", составленный агентством Росбизнесконсалтинг. Эта высокая позиция объясняется успехами в производстве и поставках на внутренний и внешний рынок современных боевых самолетов. Второе и третье место занимают "Яндекс" и Mail.ru Group.

Кроме "Сухого" в список вошли и другие авиастроительные компании - Корпорация "Иркут" (4 место), Улан-Удэнский авиационный завод (6) и Корпорация "МиГ" (7).

Для рейтинга эксперты РБК отбирали компании, которые разрабатывают, производят и продают собственные технологии, сложные механизмы, электронику, медицинские препараты или программный код, и эта деятельность приносит им не менее половины выручки. По данным агентства, в России таких предприятий с выручкой больше 10 млрд. руб. в 2013 год насчитывалось чуть больше ста, если учитывать отдельные субъекты, а не целые холдинги, сообщает «Авиапорт».


Комментарии (1)

  • 1 июня 2015, 19:18

    Виктор   Ответить

     

    Как может быть одним из технологических лидеров предприятие у которого двигатели собираются в стране с кем Россия, Путин ведет войну? Или украинская компания "Мотор Сич" которая производит 80% двигателей для вертолетов МИ, стала российской?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^