$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2015, 09:21

Привлечение ресурсов ВТБ в Сибири по итогам 1 квартала выросло на 30% вопреки рынку

По итогам работы  в 1 квартале 2015 года, банк ВТБ в Сибирском федеральном округе продемонстрировал 30-ти процентный рост ресурсного портфеля по отношению к началу текущего года. В то же время, рынок привлечения средств компаний и организаций в Сибири в целом по данным Банка России снизился на 4 процента. Наиболее высокие темпы роста, свыше 120 процентов, показали региональные подразделения ВТБ в Томске и Кемерово.

Ряд факторов, формировавших экономическую ситуацию в начале 2015 года, привел к замедлению роста кредитного портфеля корпоративных клиентов в банковской сфере Сибири. Однако, несмотря на это, совокупный кредитный портфель банка ВТБ в Сибирском федеральном округе по итогам  1 квартала 2015 года  вырос на 3 процента по отношению к уровню на 1 апреля 2014 года. Наиболее существенные  результаты в этом направлении достигнуты операционными офисами банка ВТБ в Омске и Томске (рост составил 60 и 70 процентов соответственно).

Банк ВТБ на территории Сибирского федерального округа представлен базовым филиалом банка ВТБ в Красноярске и региональными операционными офисами в гг. Барнаул, Иркутск, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Томск, Улан-Удэ, Чита. Среди клиентов банка в регионе крупнейшие предприятия машиностроения, оборонной, космической и атомной промышленности, металлургической, лесоперерабатывающей, строительной отраслей, торговли, ЖКХ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^