β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2015, 14:56

Банк ВТБ подписал соглашение с Agricultural Bank of China

Банк ВТБ и Agricultural Bank of China (ABC) договорились о взаимодействии в области производных финансовых инструментов на глобальных рынках. ВТБ стал первым российским банком, подписавшим подобный документ с одним из крупнейших финансовых институтов материкового Китая. 

Соглашение с ABC позволит значительно расширить спектр операций по хеджированию валютных и процентных  рисков, как для клиентских сделок, так и для казначейских операций банка ВТБ. Со стороны ABC соглашение охватывает всю филиальную сеть китайского банка, что позволит проводить такие сделки, как опционы, форварды, свопы и др. с офисами ABC в Пекине, Сингапуре, Гонконге, Токио, Франкфурте, Дубае, Сиднее, Сеуле и Нью-Йорке.

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Герберт Моос отметил: «Сегодня в условиях укрепляющихся российско-китайских отношений мы видим растущий интерес наших клиентов к работе со сложными финансовыми инструментами на китайском рынке. Agricultural Bank of China является доверенным партнером банка ВТБ, и подписанное соглашение – это новый этап в развитии как нашего сотрудничества, так и новых возможностей для российских компаний по работе с партнерами материкового Китая».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^