β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2015, 10:19

Компания «Титан» подписала соглашение в Монголии в сфере поставок сельскохозяйственной продукции (ФОТО)

Руководитель ГК «Титан» Вадим Бредний посетил приграничный аймак Монголии, в рамках визита делегации из Бурятии, во главе с Вячеславом Наговицыным.

Представители бурятской делегации ознакомились с работой сельсхозяйственного предприятия «Гацуурт» по промышленному производству продуктов животноводства и растениеводства.

В рамках мероприятий делегация из Бурятии также посетила и Мукомольный комбинат «Алтан тариа». Данное предприятие имеет серьезную техническую базу. Производство практически полностью автоматизировано. По словам руководителя комбината Л. Чимбат, комбинат выпускает муку высочайшего качества, аналога которой нет в России. И, возможно, компания «Титан» станет эксклюзивным представителем комбината «Алтан тариа» в Бурятии.

Руководитель ГК «Титан» Вадим Бредний подписал протокол о намерениях сотрудничества с ХХК «Мега Молл» Батхуу Баярхуу Селенгинского аймака Монголии в сфере взаимных поставок сельскохозяйственной продукции. Данное соглашение позволит компании поставлять в магазины сети «Титан» сельскохозяйственную продукцию высокого качества по конкурентной цене.

AOGO3187.jpg

AOGO3221.jpg

AOGO3230.jpg

AOGO3527.jpg

AOGO3700.jpg

AOGO3703.jpg




© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^