$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2015, 11:49

В компании «Бурятзолото» сменилось руководство

Денис Рыжкин назначен на должность заместителя операционного директора Nordgold, в сферу ответственности которого входит руководство деятельностью «Бурятзолото».

Денис Рыжкин присоединился к Nordgold в 2012 году после долгой и успешной карьеры в компании «Северсталь». До назначения на данный пост Денис Рыжкин был исполнительным директором ООО «Березитовый рудник» в Амурской области, которое также входит в состав Nordgold. Ранее он также возглавлял рудник Nordgold в Гвинее – Lefa и занимал пост директора компании, куратора рудников с открытой добычей.

5.jpg

- Денис Рыжкин работает в Nordgold более трех лет, под его руководством «Березитовый рудник» значительно улучшил производственную эффективность, добился роста операционных показателей и сохранил финансовую устойчивость в условиях падения цен на золото. Я уверен, что опыт Дениса поможет ему в руководстве «Бурятзолото», его основными целями станут дальнейшее улучшение экономического состояния рудников компании, продление их сроков службы, а также повышение промышленной безопасности, -
прокомментировал назначение Рыжкина генеральный директор Nordgold Николай Зеленский.

Кроме того Денис Рыжкин назначен директором рудника «Холбинский», который также входит в состав «Бурятзолото».

Его предшественник, Цыденжап Гомбоев, принял решение покинуть компанию. Он посвятил ОАО «Бурятзолото» 11 лет и прошел путь от экономиста до директора рудника.

Также Валентин Голуб назначен на должность исполнительного директора рудника «Ирокинда». Он уже более 30 лет работает в горнодобывающей отрасли по различным направлениям, связанным с операционным управлением предприятиями с подземными и открытыми горными работами. 

6.jpg

До прихода в Nordgold он последовательно возглавлял несколько предприятий ОАО «Евразруды», на каждом из которых добился повышения производительности и снижения себестоимости продукции. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^