β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2015, 16:23

Предприятия Бурятии выбирают онлайн резервирование счета в Сбербанке

Онлайн резервирование расчетного счета набирает популярность среди корпоративных клиентов Сбербанка. Почти 300 клиентов банка в Бурятии уже воспользовались новой услугой.

Возможность дистанционного резервирования счета доступна и юридическим лицам, и индивидуальным предпринимателям, причем как действующим, так и новым клиентам Сбербанка. Не посещая офис, клиенты могут зарезервировать расчетный счет и сразу же получить его реквизиты для проведения расчетов.

- Онлайн резервирование позволяет сделать открытие расчетного счета намного удобнее и сэкономить время наших клиентов, - говорит начальник отдела транзакционного бизнеса Бурятского отделения Сбербанка Елена Дамдинова. - Для дистанционного резервирования достаточно указать ОГРН, оставить контактные данные и выбрать удобное для открытия и ведения счета отделение банка.

Подать заявку можно через официальный сайт Сбербанка.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^