β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2015, 17:42

РСТ Бурятии отказала ТГК-14 в инвестпрограмме за 8,5 млрд рублей

Под председательством первого заместителя руководителя Республиканской службы по тарифам Бориса Хмелева состоялось совместное заседание Общественного и Экспертного совета при РСТ Бурятии. На совещании рассмотрели вопросы в сфере государственного регулирования тарифов.

На совещании была рассмотрена инвестиционная программа «ТГК-14» в сфере теплоснабжения на 2016-2018 годы, сметной стоимостью 8,5 млрд. рублей.

В ходе совещания было отмечено, что мероприятия инвестиционной программы не имеют достаточного технико-экономического обоснования, при этом тарифы на тепловую энергию с 2016 года возрастут почти в два раза.

- По результатам обсуждения принято единогласное решение о необходимости отказать ОАО «ТГК-14» в утверждении представленной инвестиционной программы, - отметили в РСТ.

По мнению участников совещания, программа не соответствует действующему законодательству, в том числе в связи с недоступностью тарифов для потребителей, а также в виду малой экономической и энергетической эффективности программы, сообщили в РСТ РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^