β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2015, 15:39

Правительство Бурятии подписало пять инвестпроектов с объемом инвестиций около 3 млрд рублей

В перечне, как иностранные, так и отечественные инвесторы.

К примеру, пекинская международная торговая компания «Цзинь Бэй Юань» готова строить на территории поселка Выдрино Кабанского района производственно-логистический комплекс по добыче и бутилированию глубинной байкальской воды.

Как отметил директор торговой компании Дин Ган, к 2016 году производственная мощность завода может составить 500 тысяч тонн. Более того, китайская сторона заверила, что около 70% от общей численности работников завода будут набираться из местных жителей.

Готово расширять производственные рамки общество «Буян», специализирующееся на производстве мяса и мясопродуктов. На предприятии планируют реализовать инвестиционный проект по индустриальному производству мраморной говядины и молочной продукции в республике.

Два проекта, соглашения по которым были подписаны в ходе работы Совета при главе Бурятии, имеют туристическую направленность.  
  
Все предложенные проекты уже имеют, проработанный бизнес-план с учетом рентабельности и экономических рисков, сообщили в пресс-службе правительства Бурятии.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^