$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2015, 14:46

Сбербанк расторгнет 177 договоров аренды офисов в городах с численностью более 100 тысяч человек

Ситуацию прокомментировали «БМК» в пресс-службе бурятского отделения банка.

Как сообщают РИА Новости, решение о расторжении договоров принято Сбербанком России в целях оптимизации своих затрат и повышения эффективности.

Ранее глава Сбербанка Герман Греф заявлял, что банк меняет модель продаж, региональную структуру и структуру центрального аппарата, всю систему управления, что даст существенное повышение эффективности и сокращение затрат банка.

"Данное решение принято по объектам, в которых в связи с несостоявшимися договоренностями по снижению арендной платы сохранение офисов признано неэффективным. Сбербанк, один из крупнейших арендаторов в России, готов сотрудничать с арендодателями на взаимовыгодных условиях и долговременной основе. С учетом динамики рынка банковских услуг, сложившейся конъюнктуры рынка недвижимости и повышения эффективности управления своими расходами Сбербанк проводит переговоры о снижении ставки арендной платы", —говорится в пресс-релизе Сбербанка.

В случае отказа контрагентов от снижения арендной платы Сбербанк будет вынужден перемещать филиалы в другие помещения, соответствующие рыночным условиям и возможностям бизнеса в части арендной нагрузки.

- В городе Улан-Удэ офисов, по которым Сбербанк планирует расторжение договоров из-за отказа арендаторов снизить ставку по аренде, нет, - прокомментировали «БМК» в пресс-центре Байкальского банка Сбербанка.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^