$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2015, 12:02

russianstock.ru

Первый заместитель сити-менеджера Улан-Удэ о «БКС»: «Это угроза нашего отопительного сезона»

Первый заместитель руководителя администрации Улан-Удэ Олег Екимовский на утренней планерке устроил «разнос» директору «Байкальских коммунальных систем» Дмитрию Залкинду.

Напомним, 17 апреля на заседании комиссии по ЧС города на особый контроль взято исполнение плана мероприятий по подготовке к отопительному периоду 2015 - 2016 гг. План будет разбит помесячно, специально созданная комиссия будет проверять выполнение планов ежедекадно.

Сегодня Олег Екимовский поинтересовался, как обстоит ситуация с погашением долгов «БКС». Они, как оказалось, не погашаются.

- Дмитрий Львович, мы вас официально предупредили. Сегодня ваше предприятие «БКС» будем рассматривать в режиме ЧС на комиссии. Ваше предприятие - это угроза нашего отопительного сезона. Это расчеты с «Водоканалом», «Улан-УдэЭнерго», Авиазаводом. Почему не представлен расчет? – спросил первый зам сити-менеджера.

Дмитрий Залкинд ответил, что компания ожидала решения республиканской службы по тарифам, которая должна была привести в соответствие с приказом ФСТ недостатки регулирования на 2015 год.

Однако Екимовский таким ответом остался недоволен:

- Дмитрий Львович, комиссия по ЧС докладывает, что деньги есть, выручка у вас позволяет сегодня рассчитываться. Времени прошло достаточно, ни копейки не поступило, - резко обратился он к Залкинду.

Затем первый заместитель Зандры Сангадиева дал поручения руководителям комитета городского хозяйства Константину Мошковскому, начальнику управлению по ЧС Валерию Вильдавскому и правовому управлению.

- Валерий Семенович, Константин Владимирович, правовое управление, все властные полномочия применить к директору.

Тем временем, сам господин Залкинд все проблемы с долгами списывает на низкие тарифы за холодное водоснабжение.

- Был запрос от комиссии по ЧС, пришел вчера, мы его отрабатываем. Запрос касается мероприятий по подготовке к отопительному сезону и расчетов с контрагентами. По большому счету – это деятельность предприятия, если город хочет заниматься нашими проблемами, есть официально признанный факт, что нас не дорегулировали на 87 млн рублей, не додали тарифы. Я сказал комиссии по ЧС: если хотите получать расчеты, помогайте с тарифными решениями, - прокомментировал директор «БКС».

Источник: infpol.ru


Комментарии (12)

  • 24 апреля 2015, 12:34

    дэн   Ответить

     

    Нужна гашетка пулемета и кирпичная стена....как в Китае.

    С Айдаева снять "Почетного гражданина г.Улан-Удэ"(наверное доплаты и льготы есть).

    Ну а автору томского дежа-вю, поимевшего плату за "входной билет" в регион что сказать....ну наверное как любителю народных поговорок ("коней на переправе не меняем" "своих не сдаем") - сколько веревочке не виться, а конец найдется, так ведь ВВН?

    24 апреля 2015, 12:45

    ссылка   Ответить

     

    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/446603 Вместе с губернатором Виктором Крессом способствовал захвату энергетического рынка Томска компанией «Российские коммунальные системы» (РКС), по словам свидетелей в суде над отстраненным от должности мэром Томска Александром Макаровым бывший первый вице-губернатор имел в этом личную заинтересованность, его сын был членом совета директоров ТКС (дочерного предприятия РКС)[2][3]. В год назначения Вячеслава Наговицына президентом Бурятии компания РКС ушла из Томска с большим скандалом.

    24 апреля 2015, 12:57

    .....   Ответить

     

    )))))))))))Умные учатся на чужих ошибках, дуракам и своих мало-жадность глаза застит.))))))))))

  • 24 апреля 2015, 14:08

    дум спиро сперо   Ответить

     

    Да уж. Два бабуина создали проблему. Горожане и куча чиновников - решают и решить не могут. Еще и при этом проповеди и речи мудреные по телевизору вынуждены слушать.

    Попробую представить. Вот я к примеру: продам я что-либо миллионов так за 100, при моем доходе в год 5 миллионов, мало того что я себя обеспечил на 20 лет вперед, положив это к примеру в банк под 10% годовых, то я еще получаю ежегодно по 10 млн.? А если я продам за 200? или лучше за 300? ...тогда лучше за сколько?...чтобы стать самым богатым бурятом? ...или лучше удмуртом?

  • 24 апреля 2015, 15:09

    жители города   Ответить

     

    Грёбаный айдаев подписал договор по которому только на речку за водой! Кретин! Снять его с доски Почёта городской! Не достоин никогда такого звания!

  • 24 апреля 2015, 20:23

    продай вода   Ответить

     

    как же нам горожанам не хватает Вас Геннадий Архипович в кресле градоначальника, пока эти пацаны ( при вас под парты шагавшие) нами будут управлять - городу хана. Все на референдум по единственному вопросу - возврат на кресло мэра Айдаева Гены

  • 24 апреля 2015, 22:24

     

    в Бурятии умеют рекламировать, по крайней мере по этой статье затрат БКС и его участники могут экономить. кто-нибудь мерит медиа-рейтинги БКС?? судя по высказываниям первого заместителя сити- менеджера: БКС стало собственностью Д.Залкинда?? или я неправильно трактую слова официального лица? "Сегодня ваше предприятие «БКС» будем рассматривать в режиме ЧС на комиссии. Ваше предприятие - это угроза нашего отопительного сезона." Да, давно БКС не был угрозой ТГК-14 и УУЭК, чего-то "первый зам" запереживал раньше времени- неуверенность какая!!!!! надо прибавить уверенности..

    25 апреля 2015, 13:55

    арп   Ответить

     

    Неужели не видно, как неграмотно пытается город разрешить проблему? И как ему технично отвечает БКС?

  • 24 апреля 2015, 23:36

    По-моему, на июньской сессии 2014г. сказали парламентарии БКС у: " уходите". Товарищ Наговицын ну сколько можно грабить, разорять нас. Пожайлуста, уезжайте.

    25 апреля 2015, 12:41

     

    плохо выполняют поручения!!! единственный вопрос- кто плохо выполняет поручения парламентариев???? а может парламентарии в "воздух" дали поручения...

    25 апреля 2015, 13:53

    хэби   Ответить

     

    Сказал Бляхер. Постановления не было.

  • 25 апреля 2015, 21:22

     

    Уходите пожалуйста БКС,хватит людям мозги морочить, все прекрасно понимают, что деньги есть, они выкачиваются москвичами в РКС, и пора это понимать городским властям. А тарифы не причем!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^