β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2015, 12:02

russianstock.ru

Первый заместитель сити-менеджера Улан-Удэ о «БКС»: «Это угроза нашего отопительного сезона»

Первый заместитель руководителя администрации Улан-Удэ Олег Екимовский на утренней планерке устроил «разнос» директору «Байкальских коммунальных систем» Дмитрию Залкинду.

Напомним, 17 апреля на заседании комиссии по ЧС города на особый контроль взято исполнение плана мероприятий по подготовке к отопительному периоду 2015 - 2016 гг. План будет разбит помесячно, специально созданная комиссия будет проверять выполнение планов ежедекадно.

Сегодня Олег Екимовский поинтересовался, как обстоит ситуация с погашением долгов «БКС». Они, как оказалось, не погашаются.

- Дмитрий Львович, мы вас официально предупредили. Сегодня ваше предприятие «БКС» будем рассматривать в режиме ЧС на комиссии. Ваше предприятие - это угроза нашего отопительного сезона. Это расчеты с «Водоканалом», «Улан-УдэЭнерго», Авиазаводом. Почему не представлен расчет? – спросил первый зам сити-менеджера.

Дмитрий Залкинд ответил, что компания ожидала решения республиканской службы по тарифам, которая должна была привести в соответствие с приказом ФСТ недостатки регулирования на 2015 год.

Однако Екимовский таким ответом остался недоволен:

- Дмитрий Львович, комиссия по ЧС докладывает, что деньги есть, выручка у вас позволяет сегодня рассчитываться. Времени прошло достаточно, ни копейки не поступило, - резко обратился он к Залкинду.

Затем первый заместитель Зандры Сангадиева дал поручения руководителям комитета городского хозяйства Константину Мошковскому, начальнику управлению по ЧС Валерию Вильдавскому и правовому управлению.

- Валерий Семенович, Константин Владимирович, правовое управление, все властные полномочия применить к директору.

Тем временем, сам господин Залкинд все проблемы с долгами списывает на низкие тарифы за холодное водоснабжение.

- Был запрос от комиссии по ЧС, пришел вчера, мы его отрабатываем. Запрос касается мероприятий по подготовке к отопительному сезону и расчетов с контрагентами. По большому счету – это деятельность предприятия, если город хочет заниматься нашими проблемами, есть официально признанный факт, что нас не дорегулировали на 87 млн рублей, не додали тарифы. Я сказал комиссии по ЧС: если хотите получать расчеты, помогайте с тарифными решениями, - прокомментировал директор «БКС».

Источник: infpol.ru


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^