$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2015, 15:06

Депутат горсовета Улан-Удэ возглавил «Водоканал»

Бывший кандидат в сити-менеджеры Улан-Удэ Жаргал Цыбиков назначен директором ОАО «Водоканал».

На этом посту он сменил генерального директора «Водоканала» Дмитрия Тумурова. Решение о назначении Цыбикова принял совет директоров акционерного общества. 

Информацию подтвердил руководитель управления по информационной политике города Юрий Сибиряков. К исполнению своих обязанностей новый руководитель приступил с 14 апреля, сообщает «Байкал-Daily».

Напомним, в феврале текущего года Жаргал Цыбиков претендовал на пост сити-менеджера города, однако выбран был Зандра Сангадиев. О намерении предложить Цыбикова на должность руководителя одного из городских предприятий говорил заммэра Александр Иринчеев. 

- Я хочу предложить нашему руководству, чтобы Цыбиков возглавил одно из предприятий города, какое-нибудь знаковое, находящееся в трудном положении. Посмотреть его в деле. Пусть выведет, докажет, что он может работать реально. Возможно, тогда в будущем он и станет сити-менеджером, - сказал журналистам заместитель мэра в день выборов сити-менеджера Улан-Удэ.

Справка: 

Жаргал Цыбиков - депутат IV и V созыва. Член Комитета по социальной политике. Член постоянной Счетной комиссии. Одномандатный избирательный округ № 29. Родился 13 июня 1971 года в селе Багдарин Баунтовского района Республики Бурятия. В 2008 году окончил Новосибирский институт экономики и менеджмента по специальности «Юриспруденция». С августа 2012 года - генеральный директор ГФУП «Бурятгеоцентр».


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (19)

  • 15 апреля 2015, 15:18

    тос   Ответить

     

    Поздравляем Жаргала Евгеньевича с новой должностью. Пусть ваши знания и опыт помогут вам в благородном деле служения народу.

    15 апреля 2015, 18:30

    Баяр   Ответить

     

    развалил распродал леса вокруг города (горлесхоз), развалил Бурятгеоцентр, щяс доведет до ручки Водоканал! вот такой мэр Голков ставит таких умников и приспособленцев к руководству((

    15 апреля 2015, 20:26

    ай дай   Ответить

     

    горлесхоз и горзеленхоз айдаха похоронил. евгеньич только реанимацией занимался. водоканал в наследство от дармоеда Гены 30% досталось.А что делать? нужно восстанавливать разрушенное городское хозяйство. Цыбикову под силу навести там порядок.

    16 апреля 2015, 14:27

    Валя   Ответить

     

    Жорка, вытяни Водоканал из сточной ямы! Верни ему былую славу!

    15 апреля 2015, 21:02

    Я сам!   Ответить

     

    Сангадиев себе кадры набирает. Ему видней. Он же работодатель.

    16 апреля 2015, 15:04

    Руслан   Ответить

     

    МЕРЗКИЙ ТИП ЭТОТ ОЧКАРИК

  • 15 апреля 2015, 18:38

    бифивиту   Ответить

     

    ну учись, если только у бурят учиться остается

  • 15 апреля 2015, 20:09

     

    имидмейкера Жаргалу не хватает.

    15 апреля 2015, 20:28

    она   Ответить

     

    на кой ему мордодел сдался? Он и без него норм мужик!))

  • 15 апреля 2015, 20:36

    Валя   Ответить

     

    Цыбиков - депутат со стажем. Не по наслышке знает проблемные места в городе. С ним любому другому тягаться будет трудно. Профессионал.

  • 15 апреля 2015, 22:26

    бабы   Ответить

     

    Команда победителей рулит! Мужики, мы за вас!

  • 16 апреля 2015, 08:46

     

    Цыбиков - шестерка Голкова. Два созыва выслуживался, вот и получил должность. Прошел в Горсовет от КПРФ и по-сути кинул и партию и избирателей.

  • 16 апреля 2015, 09:28

     

    У нас в городе мало таких честных депутатов, как Цыбиков. Если бы все в горсовете были такими как он, то не было бы дефицитного бюджета города....

    16 апреля 2015, 14:12

    Наран   Ответить

     

    Назначение такого сильного лидера как Цыбиков на пост главы ВОДОКАНАЛА говорит о том, что городская власть обратила свое внимание на проблемы этого предприятия. Это предприятие не раз признавало себя банкротом, а все почему? - потому что бывшие руководители во-первых, были не местными, и их в принципе не волновали вопросы города, во-вторых, если им было все равно до города, то их главное задачей было отмывание денег. "Отхапали" все и свалили - вот удел всех неместных руководителей. Наговицын принял верное решение - назначил местного, прекрасно знающего проблемы этой организации. Главное, чтоб сокращение штатов рядовых сотрудников не было,ведь фундамент Водоканала, это простые контролеры и операторы, которые ведут контакты с населением и выполняют самую грязную и важную работу. а инженера сидят просто и протирают свои штаны в кабинетах, обсуждая сериалы и выписывают себе премии под 20-50 тысяч за болтологию ни о чем!!!

    16 апреля 2015, 16:52

    гость   Ответить

     

    В чем же Цыбиков "такой сильный лидер"?У него НИКОГДА не было своего мнения,он абсолютный среднестатистический индивид.Личность ли?А вы еще про него так.За сильным лидером народ идет.А за Цыбиковым только сплетни.ОН нитка в руках ГОлкова-иголки и всего лишь.

  • 16 апреля 2015, 10:46

     

    Видел его - рано разжиревший, хоть и молод, и оч пафосный. Типичный "бурятский нойон". Дорвался таки..

  • 16 апреля 2015, 13:58

    Валя   Ответить

     

    Учитывая практику смены кадров высших должностных лиц Водоканала, Цыбиков не долго там будет руководить. Но можно поздравить Жаргала Евгеньевича с новой должностью!Будем надеяться,что он вытащит Водоканал из долговой ямы, ведь если во главе гос.предприятия стоит чиновник, значит он ОБЯЗАН помогать населению, работникам предприятий. А если он будет все это делать, глядишь,может Водоканал и встанет на ноги, а то свалились в свои же отходы, благодаря алчности и коррумпированности бывших руководителей Водоканала и РКС

  • 17 апреля 2015, 08:42

    незабудка   Ответить

     

    Согласна с комментариями Баяра. Этот депутат разваливает всё, к чему прикоснется.Думает только о своем кармане. После его назначения теперь и Водоканалу жить осталось недолго. Выражаю соболезнования работникам Водоканала

  • 19 апреля 2015, 19:10

     

    депутатский мандат сдал? нет не так- через сколько дней (месяцев) появится новый директор водоканала?? вот так правильнее будет. мой прогноз к 30 сентября 2015г.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^