β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2015, 15:06

Депутат горсовета Улан-Удэ возглавил «Водоканал»

Бывший кандидат в сити-менеджеры Улан-Удэ Жаргал Цыбиков назначен директором ОАО «Водоканал».

На этом посту он сменил генерального директора «Водоканала» Дмитрия Тумурова. Решение о назначении Цыбикова принял совет директоров акционерного общества. 

Информацию подтвердил руководитель управления по информационной политике города Юрий Сибиряков. К исполнению своих обязанностей новый руководитель приступил с 14 апреля, сообщает «Байкал-Daily».

Напомним, в феврале текущего года Жаргал Цыбиков претендовал на пост сити-менеджера города, однако выбран был Зандра Сангадиев. О намерении предложить Цыбикова на должность руководителя одного из городских предприятий говорил заммэра Александр Иринчеев. 

- Я хочу предложить нашему руководству, чтобы Цыбиков возглавил одно из предприятий города, какое-нибудь знаковое, находящееся в трудном положении. Посмотреть его в деле. Пусть выведет, докажет, что он может работать реально. Возможно, тогда в будущем он и станет сити-менеджером, - сказал журналистам заместитель мэра в день выборов сити-менеджера Улан-Удэ.

Справка: 

Жаргал Цыбиков - депутат IV и V созыва. Член Комитета по социальной политике. Член постоянной Счетной комиссии. Одномандатный избирательный округ № 29. Родился 13 июня 1971 года в селе Багдарин Баунтовского района Республики Бурятия. В 2008 году окончил Новосибирский институт экономики и менеджмента по специальности «Юриспруденция». С августа 2012 года - генеральный директор ГФУП «Бурятгеоцентр».


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^