$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 апреля 2015, 17:10

Вертолеты Улан-Удэнского авиазавода представлены на выставке в Бразилии

Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех принимает участие в латиноамериканской выставке и конференции по авиакосмическим и оборонным технологиям (LAAD Defence & Security 2015), которая проходит с 14 по 17 апреля в Рио-де-Жанейро.

«Вертолеты России» представляют на выставке для заказчиков из стран Латинской Америки модельный ряд серийных коммерческих и военных вертолетов, а также перспективные новинки.

- Страны Латинской Америки являются одними из наиболее перспективных рынков для продукции российского вертолетостроения, – отметил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Александр Михеев. – Наши вертолеты гражданского и военного назначения с давних пор используются в этом регионе, и «Вертолеты России» продолжают поставки современных машин, которые сочетают в себе передовые технологии, большие возможности применения, надежность и простоту в обслуживании.

На выставке будет представлен перспективный многоцелевой вертолет Ми-171А2, к выпуску которого готовится Улан-Удэнский авиационный завод. Эта машина учитывает уникальный опыт применения вертолетов типа Ми-8/17 во всех регионах мира. При его создании используются самые удачные конструкторские решения, новейшие технологии и материалы. «Вертолеты России» приступили к летным испытаниям новинки в ноябре 2014 года.

Одной из самых современных модификаций вертолета Ми-8/17, применяемых в регионе, является Ми-171А1, получивший одобрение сертификата типа в Национальном агентстве гражданской авиации Бразилии в 2005 году.

Посетители выставки LAAD Defence & Security 2015 также смогут увидеть хорошо известные в Латинской Америке вертолеты Ка-32A11BC.

Совместно с компанией «Рособоронэкспорт» на выставке LAAD Defence & Security 2015 представителям оборонных ведомств Латинской Америки будет представлена линейка военной продукции вертолетостроительного холдинга. В первую очередь транспортно-боевой Ми-35М, десантно-транспортный Ми-17В-5 и военно-транспортный Ми-171Ш. Эти вертолеты активно применяются военно-воздушными силами стран Латинской Америки.

LAAD Defence & Security проходит в Бразилии каждые два года. Холдинг «Вертолеты России» участвует в выставке с 2011 года.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^