$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 апреля 2015, 13:14

Группа ВТБ признана самым привлекательным работодателем в сфере финансовых услуг

Группа ВТБ удостоена премии в номинации «Самый привлекательный работодатель года в сфере финансовых услуг» престижного рейтинга Randstad Award 2015. 

Randstad Award — это единственная награда в своей области, которая отражает реальные мнения людей: то, что они действительно думают о той или иной компании. Фокус исследования сделан на три основных момента: узнаваемость бренда, его абсолютная и сравнительная привлекательность как работодателя.

Объектом исследования в России стали 150 крупнейших по численности персонала компаний-работодателей из 15 значимых секторов экономики страны. В онлайн-опросе приняли участие 9106 респондентов из 8 федеральных округов РФ. В первую очередь респонденты оценивали важность ключевых критериев выбора работодателя, а также отвечали на дополнительные вопросы. Среди них - поведение и предпочтения на рынке труда, планы и причины смены работы, факторы, мотивирующие на продолжение сотрудничества с текущим работодателем, современные каналы поиска информации о возможностях трудоустройства.

«Для нас большая честь стать лауреатом премии Randstad Award, - заявила старший вице-президент, руководитель департамента по работе с персоналом ВТБ Наталья Никифорова, - Исследование подтверждает позитивное отношение людей к бренду ВТБ, поэтому для нас особенно ценно получить признание общества как лучшего работодателя в российской сфере финансов». 

Справочно:
Randstad Award — уникальная по своей концепции награда, которая вручается по итогам независимого онлайн-опроса наиболее привлекательным работодателям страны. Randstad Award существует с 2000 года и на сегодняшний день является крупнейшим в мире независимым исследованием в области employer branding — привлекательности бренда работодателя. На сегодняшний день исследование охватывает более 3000 компаний по всему миру.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^