$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2015, 10:23

russianstock.ru

«БайкалБанк» выиграл конкурс на размещение средств Фонда поддержки малого и среднего бизнеса в Севастополе

«БайкалБанк» был признан победителем конкурса на право размещения свободных средств некоммерческой организации «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Севастополе» (Фонд) на банковских депозитах. Об этом сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

Фонд предоставляет поручительство по обязательствам (кредитным договорам, договорам займа, договорам о предоставлении банковской гарантии) субъектам малого и среднего предпринимательства за счет своих средств.

Сумма кредита или гарантии может превышать 1 млн. рублей. Срок предоставления поручительства – не менее одного года. Размер вознаграждения за предоставленное поручительство Фонду не превышает 2% годовых.

Учредитель Фонда — Главное управление экономического развития Севастополя.

Комментарии (5)

  • 4 апреля 2015, 08:53

    местный   Ответить

     

    Все правильно. Деньги чужие (фонда), рисков нет, прибыль в банк. (Хорошо бы тратить в Бурятии). Учись Чеп и к как бизнес делать.

  • 5 апреля 2015, 11:10

    гаврош   Ответить

     

    а если бы Чеп ушел в крым, то хана бы пришла полуострову, но в Бурятии может быть хоть что то сдвинулось с точки. А то все в откат. "Откат- двигатель современной экономики" угадайте кто сказал?

  • 5 апреля 2015, 12:17

    чепушиле   Ответить

     

    Кому он там нужен, твой чепчик, в Крыму. Там давно все поделено и распилено. Так же, как и в центральной части России. Его местные бульдоги там на кусочки порвут, если сунется. Вот и сидит здесь, по-тихому (...), чем не жизнь! За ничегонеделание, за болтологию и в поисках где бы чего бы (...).

    6 апреля 2015, 06:46

    читатель7   Ответить

     

    Как это сидит? Кто ж его посадит? Вот Манзанов сидит. А если серьезно, то ничегонеделание это не про него. Везде старается быть, особенно где деньги.

  • 5 апреля 2015, 12:30

    точно   Ответить

     

    Почитали его биографию, чё-то мутная какая-то... Никаких заслуг, отличий, менял работу как перчатки, названия фирм всё какие иностранные типа ЗАО "Скотт, Риччс и Флетчер (аудит) Лтд", "Дайрект Инвестментс Раша Лимитед".

    В 2003-2006 годах участвовал в международных контактах в Украине, Швеции, США!

    По-моему, он засланный казачок, возможно связанный с пиндостаном, поставленный сюда с целью развалить всё здесь до основания, чтобы приготовить почву... для кого?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^