β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2015, 15:40

В Бурятии вырастут цены на косметику и бытовые товары

Некоторые торговые сети республики уже уведомлены.

Иностранные производители памперсов и бытовой химии уведомили российских ритейлеров о повышении цен до 50%. Так, шведская SCA (торговые марки Libero, Libresse, Zewa), американская Kimberly-clark (Huggies, Kleenex, Kotex), а также дистрибутор японских подгузников Merries - ГК "Градиент" сообщили сетям о пересмотре стоимости продукции на 15-25%.

Кроме того, американская Procter&Gamble (торговые марки Ariel, Tide, Fairy, Blend-a-med, Pampers, Always, Head&Shoulders) уведомила торговые сети о планируемом повышении цен на продукцию компании с марта 2015 года.

Также о повышении цен на свою продукцию в России сообщили производители косметики шведская Oriflame ("на уровне инфляции") и американская Mary Kay (со 2-го квартала 2015 года на 5%).

С 1 апреля англо-голландский производитель потребительских товаров Unilever также повышает цены на свою продукцию в России на 20% на фоне девальвации рубля и удорожания импортного сырья, сообщает ТАСС.

Некоторые представители торговых сетей в Бурятии подтвердили, что уже получали уведомление.


Комментарии (1)

  • 2 апреля 2015, 19:09

    пипец   Ответить

     

    Ну все, теперь будем ходить немытые, нечесанные, а бабы ненакрашенные и страшные.

    Вот новость, просто ужас!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^