$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 марта 2015, 15:47

Директор ЛВРЗ: «Многие предприятия Улан-Удэ оказались в непростых условиях»

Рост цен на импортное сырье привел к многочисленным проблемам на предприятиях города.

26 марта на общем собрании горсовета, администрации и общественности Улан-Удэ директор ЛВРЗ Александр Маврин в своем докладе перечислил основные проблемные вопросы в области промышленности.

Так, по его словам, предприятия в условиях кризиса сталкиваются с необходимостью искать решение износу оборудования, высоким коммунальным тарифам, дефициту кадров, росту процентных ставок по кредитам, а также росту цен на импортное оборудование и сырье.

- Помочь нам могут только федеральные и региональные власти, в том числе и ряд антикризисных мероприятий на уровне России, - считает Александр Маврин.

При этом, по словам директора ЛВРЗ, в 2014 году отгрузка продукции выросла на 10% и составила 70,5 млрд. рублей. Общее число работников промышленности на сегодня составляет чуть более 23 тыс. человек, а средняя заработная плата в этой сфере составляет 31 тыс. рублей.

Как отметил, мэр города Улан-Удэ Александр Голков в своем итоговом докладе, единственным предприятием города, обеспечившим рост показателей экономического развития за 2014 год, стал Улан-Удэнский авиазавод.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 29 марта 2015, 16:36

    гость   Ответить

     

    А где вы были когда предприятие было не изношено и в каком институте учат поднимать предприятие на ту или иную помощь амартизационный фонд на че финансовый план предприятия может вся проблема в кадрах посмотрите должностные обязанности главного инженера главного механика главного энергетика там чётко все написано

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^