β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта 2015, 15:39

Александр Чепик договорился о сотрудничестве правительства Бурятии с Байкальским банком

В ходе встречи стороны обсудили основные направления сотрудничества между Байкальским банком Сбербанка РФ и экономическим блоком правительства региона.

Зампред Правительства республики по экономическому развитию Александр Чепик встретился с Председателем Байкальского банка Сбербанка России Анатолием Песенниковым, который прибыл в Бурятию с рабочим визитом.

Александр Чепик отметил, что при поддержке банка в регионе реализуются крупные инвестиционные проекты промышленных и сельскохозяйственных предприятий. По словам председателя Байкальского банка, Бурятия представляет собой динамично развивающийся регион, который имеет большой инвестиционный потенциал для развития.

- Дальнейшее сотрудничество Байкальского банка Сбербанка РФ и правительства Бурятии будет способствовать устойчивому развитию экономики региона и повышению качества жизни населения, - подчеркнул Анатолий Песенников.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^