$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 марта 2015, 10:28

ТГК-14 работает в режиме «жесткой экономии», но массовых сокращений не планирует

Состоялась очередная традиционная встреча заместителя генерального директора по правовой и кадровой политике Александра Темнышева с коллективом филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс».

Александра Темнышев выступил с докладом. В своём выступлении он подвёл краткие итоги прошедшего 2014 года и обозначил планы на будущее. При этом подчеркнул важность проделанной работы в социальном направлении.

- Несмотря на непростое финансовое положение компании, руководство ОАО «ТГК-14» выполняет обязательства в полном объеме, - отметил в Александр Темнышев. – Сохранение всех социальных гарантий в условиях кризисного года это наша цель. Никаких массовых сокращений на предприятии не планируется, уменьшение численности персонала может привести к снижению надежности энергоснабжения.

Александр Темнышев подчеркнул, что компания работает в режиме «жесткой экономии» и от каждого филиала потребуется поиск внутренних резервов для сохранения стабильности на предприятии. Он также сообщил, что 25 февраля были проведены коллективные переговоры с профсоюзными организациями по внесению изменений в действующий Коллективный договор. Выдвинутые администрацией предложения были согласованы комиссией по коллективным переговорам.

- В течение двух предыдущих лет руководству «ТГК-14» удалось увеличить заработанную плату рабочих почти на 29%, - подчеркнул Александр Темнышев. – В этом году компания продолжит поэтапную реализацию Соглашения, предусматривающего доведение минимальной месячной тарифной ставки рабочих первого разряда к 1 июля 2015 года до уровня Отраслевого тарифного соглашения в электроэнергетике на 2013-2015 годов.

В тоже время, Александр Темнышев подчеркнул важность ответной поддержки со стороны каждого сотрудника компании и сплоченной работы всего коллектива.

- Работать как единый механизм - наша первостепенная задача, - обратился к сотрудникам Александр Темнышев. – Ответственность, профессионализм, дисциплинированность – непременные качества, которыми должен обладать каждый энергетик. От этого зависит эффективная работа всего предприятия.

Председатель филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» Ольга Горбова отметила, что «ТГК-14» – это стабильная компания в Бурятии и Забайкальском крае. Все социальные гарантии, взятые компанией на себя, выполняются. Ольга Горбова также призвала коллег к ответственному исполнению своих должностных обязанностей, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^