β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 марта 2015, 17:45

В строительной выставке в Улан-Удэ примут участие Монголия, Южная Корея, Китай и Беларусь

Специализированная международная выставка «Стройка-2015» начнет работу в Улан-Удэ 11 марта.

Как подчеркнула генеральный директор компании «Улан-Удэнская ярмарка» Эржэн Бадмажапова, выставка является одним из рычагов продвижения предприятий и организаций строительной индустрии, и география участников значительно расширилась.

О своем участии в выставке заявили строительные компании Белгорода, Москвы, Новосибирска, Красноярска, Томска, Ангарска, Иркутска, Улан-Удэ, Хабаровска, а также Республики Беларусь, Монголии, Китая, Южной Кореи.

На ярмарке они представят новинки строительной технологии, кирпичи, профнастилы, утеплители, а также лифтовые сооружения.

В рамках выставки Комитет по строительству Администрации Улан-Удэ организует семинар «Подготовка кадров в строительстве», 13 марта будут названы победители строительной отрасли в традиционных номинациях.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^