β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 марта 2015, 11:30

«Бурятхлебпром» начал выпускать конфеты

Министр сельского хозяйства и продовольствия Бурятии Даба-Жалсан Чирипов посетил ведущее хлебопекарное предприятие республики ОАО «Бурятхлебпром».

В ходе встречи с генеральным директором предприятия Петром Протасовым и председателем Совета директоров Борисов Цыденовым обсуждались проблемные вопросы, сложившиеся на рынке хлеба, а также планы и перспективы развития предприятия.  

Во время экскурсии по предприятию министр ознакомился с процессом производства хлеба и хлебобулочных изделий, ассортиментом продукции.

Специалисты предприятия представили новинки продукции. Одной из ярких новинок, специально выпущенной к Международному женскому дню, являются конфеты ручной работы, сделанные из бельгийского шоколада, с тремя видами начинок - чернослив, грецкий и кедровый орех. Конфеты, упакованные в яркую и удобную коробку с фирменным логотипом, могут стать вкусным презентом для каждого.

Ежедневно  предприятие выпускает около 40 тонн хлебной и кондитерской продукции. В настоящее время на предприятии  трудится около 800 человек, акционерное общество «Бурятхлебпром»  является одним  из крупнейших налогоплательщиков среди промышленных предприятий республики.

В настоящее время предприятие является ведущим не только в хлебной, но и в кондитерской отрасли. В объеме производства хлеба и хлебопродуктов ОАО «Бурятхлебпром» занимает 42,4%, в кондитерской отрасли – 19,4 %, сообщает пресс-служба Минсельхоза Бурятии.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^