$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2015, 15:55

ru.wikipedia.org

Улан-Удэнский ЛВРЗ завершил 2014 год с прибылью 82 млн рублей

Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод завершил 2014 год с прибылью в 82 млн рублей. Как сообщила пресс-служба главы и правительства Бурятии, освоено 188 млн рублей инвестиций.

В рамках проекта «Lokomotion» на заводе модернизированы две поточные линии, предусматривающие сокращение срока ремонта локомотивов.

В настоящее время ведется работа по увеличению объемов работ по ремонту железнодорожного подвижного состава, модернизации электромашинного, литейно-механического и локомотиворемонтного производства. В 2015 году план по ремонту электровозов и вагонов предусматривает рост на 18%.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 6 марта 2015, 14:33

    гость   Ответить

     

    На ЛВРЗ не всё так радужно в ближайшее время готовиться очередное снижение заработной платы ( снижение сдельных расценок). С начала года снизили часовые тарифные ставки хоть и незначительно но незаконно ( просто не посчитали республиканский праздник который является выходным днём). Затем убрали 10% надбавку которую работники получали с 1995г. Теперь снижение расценок, к лету наверняка будут волнения т.к. есть все предпосылки. Не смотря на то, что практически все активисты принимающие участие в защите интересов рабочих в прошлом году, уволены под различными предлогами. Маврин в среде работников уважения не заслужил. Просто ему на руку сыграло то, что на завод стали поступать в ремонт Ермаки цена ремонта которых значительно выше. Проект локомошин просто очковтерательство.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^