$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2015, 12:21

В Бурятии НДФЛ является основным доходообразующим налогом

В 2014 году в бюджеты всех уровней по республике поступило около 22 млрд рублей, основную часть из которых составили выплаты по налогу на доходы физических лиц. Из них в консолидированный бюджет Бурятии поступило 19,3 млрд. рублей.

По сообщению налоговых органов Бурятии, работники сферы государственного управления и обеспечения военной безопасности пополнили республиканскую казну выплатами по НДФЛ почти на 3 млрд рублей.

Отметим, что НДФЛ является основным доходообразующим налогом. На втором месте самых крупных плательщиков оказались работники сферы транспорта и связи. Тройку лидеров замкнули работники образования (1,2 млрд рублей). В первую пятерку крупных плательщиков также вошли работники сферы здравоохранения (1,1 млрд рублей) и торговли (954 млн рублей).

Первую «десятку» по налоговым поступлениям без учета НДФЛ образовали отрасли сельского хозяйства (1,3 млрд рублей), добычи полезных ископаемых (1,2 млрд рублей) и обрабатывающего производства (1 млрд рублей).

Комментарии (1)

  • 26 февраля 2015, 22:49

    дядя   Ответить

     

    Убойная цифирь! Республиканская экономика в ПОЛНОМ АУТЕ! 22 млрд. это почти 50% республиканского бюджета и 3 млрд. - 12-14% этих поступлений обеспечила чиновничья братва. Во пируют во время чумы - ни ... не производят, а услуги в основном оказывают фискально-грабительские. Шоб я так пил и жрал за счет трудяг и фермеров, и мне за это медали на лацкан вешали.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^