$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2015, 10:25

Скрытая задолженность по зарплате в Бурятии превысила 195 млн рублей

Регистрируемая задолженность по оплате труда на 12 предприятиях республики на 1 января 2015 года превысила 44 млн. рублей. Прокурорскими проверками выявлена скрытая задолженность в размере более 195 млн. рублей на 75 предприятиях.

По фактам нарушений законодательства об оплате труда принято свыше 3,9 тысяч мер реагирования, по которым работникам было выплачено 147 млн. рублей.

Также прокурорами пресечено свыше 7,7 тысяч нарушений законов в экономической сфере. Защищая интересы государства, прокуроры реагировали на нарушения при использовании государственного и муниципального имущества, распоряжении земельными участками.

Пресекались факты создания административных барьеров, нарушения порядка осуществления государственного и муниципального контроля. Около 3 тысяч нарушений законов выявлено при формировании бюджетов и расходовании бюджетных средств, размещении заказов для государственных и муниципальных нужд.

По инициативе прокуроров к дисциплинарной и административной ответственности было привлечено более 400 лиц, возбуждено 33 уголовных дела по фактам неправомерного использования средств бюджетов, сообщили в пресс-службе прокуратуры Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^