$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2015, 10:53

«Швабе» заключил контракт на модернизацию уличного освещения Улан-Удэ на 80 млн рублей

Холдинг «Швабе», входящий в Государственную корпорацию Ростех, стал победителем открытого конкурса на выполнение работ по модернизации и обслуживанию системы уличного освещения в Улан-Удэ.

- Улан-Удэ станет очередным городом в крупномасштабной всероссийской программе Холдинга, где будет реализован проект по модернизации и обслуживанию уличного освещения. На сегодняшний день "Швабе" уже осуществляет реализацию уникального долгосрочного контракта на выполнение работ по проектированию, строительству, последующему техническому обслуживанию объектов наружного освещения в Нижнем Тагиле на период жизненного цикла – с 2014 по 2042 годы. В планах – воплощение аналогичных проектов в Санкт-Петербурге, Нижневартовске, городах Свердловской области, - сообщил заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

Сумма заключенного контракта по модернизации и обслуживанию системы уличного освещения Улан-Удэ составила около 80 млн рублей. Это на 45% ниже первоначальной цены, заявленной на открытом конкурсе.

В соответствии с договором Холдинг обновит почти 50% системы уличного освещения столицы Республики Бурятия. В ходе модернизации в трех районах города будет установлено около 10 000 новых уличных светильников.

Светодиодные энергосберегающие светильники «Швабе» способны работать при температуре от -40є до +45єC, имеют современный дизайн, высокую коррозийную и антивандальную стойкость, защиту от влаги и пыли, а также длительный срок службы – до 10 лет. Осуществлять работы по контракту в Улан-Удэ будет предприятие Холдинга – ООО «Швабе – Иркутск», которое и стало победителем открытого конкурса.

Контракт по модернизации и обслуживанию уличных светильников в Улан-Удэ рассчитан на 6 лет. Работы по строительству новой системы освещения начнутся в 2015 году, сообщает «и-Маш. Ресурс Машиностроения».


Комментарии (1)

  • 18 февраля 2015, 17:16

    Живу я здесь   Ответить

     

    Чот...звучит как то...., ей богу, как Кримсон почти....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^