β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2015, 14:20

В Бурятии корпоративные клиенты Сбербанка выбирают электронный документооборот

Система электронного документооборота для корпоративных клиентов Сбербанка набирает популярность в Бурятии. Сегодня к системе электронного документооборота E-invoicing Сбербанком подключились свыше 350 компаний, работающих на территории республики.

Уникальная электронная система Сбербанка позволяет клиентам осуществлять документооборот без бумажных носителей. Организации могут обмениваться юридически значимыми документами при осуществлении контрагентских отношений: счетами, счетами-фактурами, товарными накладными, а также направлять в электронном виде отчетность в государственные органы.

- Применение системы электронного документооборота помогает компаниям существенно оптимизировать бизнес-процессы, - отметила начальник отдела транзакционного бизнеса Бурятского отделения Сбербанка Елена Дамдинова. – Все документы, передаваемые с помощью системы E-invoicing и подписанные электронной подписью, имеют такую же юридическую силу, как и документы на бумажных носителях. Таким образом, электронный документооборот позволяет нашим клиентам не только экономить средства и время, но и совершенствовать систему своего документооборота.  


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^