$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2015, 11:25

stopgryaz.ru

Поставщик ковровых дорожек для правительства Бурятии попал в "черный список" УФАС

Комиссия Бурятского УФАС России приняла решение о включении ООО «Пионер» из Воронежа в реестр недобросовестных поставщиков. Поставщик предлагал к поставке ковровую дорожку, выполненную в одном стиле с требуемой, но с иным листовым орнаментом.

В конце 2014 года ООО «Пионер» заключило с Хозяйственно- транспортным комплексом администрации главы и правительства Бурятии государственный контракт на поставку ковровых дорожек.

Условиями контракта был определен срок поставки товара (10 календарных дней с момента подписания контракта) и рисунок ковровых дорожек.

Однако в установленный срок ООО «Пионер» не поставило товар заказчику. При этом поставщик предлагал к поставке ковровую дорожку, выполненную в одном стиле с требуемой, но с иным листовым орнаментом.

- Поставка дорожки с рисунком, указанном в техническом задании, обусловлена необходимостью обеспечения совместимости рисунка с имеющимися ковровыми дорожками. Заказчиком было принято решение об одностороннем отказе от исполнения обязательств по контракту, - пояснил на заседании Комиссии Бурятского УФАС России представитель заказчика.

В связи с односторонним расторжением государственного контракта ООО «Пионер» будет включено в реестр недобросовестных поставщиков.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^