$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2015, 16:09

Министерство экономики Бурятии принимает предложения для антикризисного плана

Министерство экономики продолжает принимать предложения для включения их в антикризисный план, который будет окончательно рассмотрен 13 февраля.

Напомним, предварительное рассмотрение плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году и на 2016-2017 годы прошло 9 февраля.

Ознакомиться с планом первоочередных мероприятий можно на сайте Министерства экономики Бурятии.

Предложения можно направить на электронные адреса:  Khingelov.V@mecn.govrb.ru, bng@mecn.govrb.ru

Телефоны для справок: 21-30-46,  21-29-47


Комментарии (8)

  • 11 февраля 2015, 19:24

    писатель   Ответить

     

    Любые, подчеркиваю -ЛЮБЫЕ , даже гениальные предложения извратятся до неузнаваемости и по привычке просрутся этой супернеэффективной бюрократической машиной.

    Ее просто необходимо реформировать. до рабочего состояния.

    Но у нас это видимо возможно только привычным революционным путем.

    да и с какого перепугу я должен писать и отдавать свой интеллектуальный продукт??Сколько стоит идея?? Конечно бесплатно)))

  • 12 февраля 2015, 10:41

    гоша   Ответить

     

    у нас в посёлке детишки ходят в школу зимой .Медсестра обходит больных пешком.До поликлиники.к которой закреплён наш посёлок.это около 15 км.попасть тяжело .так как не ходит автобус. Зато глава посёлка .в штате которого находятся родственники.на персональной машине с шофёром.живёт отлично и строит планы на третий срок .так как всё схвачено.Вот где идёт гниение власти

    12 февраля 2015, 17:43

    писатель   Ответить

     

    ТАК ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЭТО ТЕРПИТЕ, ТАК И БУДЕТ всегда...сТРАННЫЙ И ЗАБИТЫЙ НАРОД.Вот коммунарики выдрисировали... Извините- капслук был включен))

  • 12 февраля 2015, 14:27

    Всем Министерства, администрации , Хуралу сократить штат персональных машин. минэко По утрам 1 дежурная машина забирает Министра и замов.

  • 12 февраля 2015, 19:35

    илья   Ответить

     

    Для экономии бюджета надо провести глобальное изменения структуры власти 1.объединить районы. с численностью жителей менее 50 тыс.2.Сократить на 50% Хурал. с сокращением штата персональных машин. Бывшие коммунарики на это не пойдут. так как привыкли к такой жизни. Народ для них мусор.Миллионы они сгноили в Ленинско-Сталинских концлагерях. Не может страна жить так как живет. До сих пор. названия улиц и площадей. носят имена палачей. Стоят их памятники.Так жить нельзя.тяжело...

  • 12 февраля 2015, 22:04

    не надо   Ответить

     

    И не надо нам никакого барана или овцы за 600 тысяч! Пусть экономить начнут с этого. И так вся площадь завалена сверкающими фигурами, домиками, горками. А на Ключевской, 70 или где они там хотят установить эту проклятую овцу, люди против. Недавно в прокуратуру обратилась женщине, что все это круглосуточное мельтешение рекламы и названий магазинов, аптек наносит ей моральный ущерб ее здоровью, мешает спать и жить нормальной жизнью. Прокуратура признала сей факт законным и сейчас демонтируют объекты. По-моему, дело как раз на Ключевской и было.

  • 20 февраля 2015, 19:34

    водила   Ответить

     

    в районных поселениях сократить глав,замов ничего не делают прожигают бензин.

  • 21 февраля 2015, 13:30

     

    Я считаю, если ЧИНОВНИКИ, занимающие определенные посты и которые работают по нескольку лет, НЕ В СОСТОЯНИИ, в силу закостенелость ума и крайней тупости генерировать идеи по выводу РБ из кризисной ситуации, то ГНАТЬ таких персонажей пинком под их жирное основание спины. Не секрет, как НАБИРАЮТ чиновников, происходит это исключительно ПО ЗНАКОМСТВУ - вот и РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ! Эти вороватые и наглые ЧИНОВНИКИ о народе думать НЕ БУДУТ!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^