$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 февраля 2015, 12:08

В Улан-Удэ закрыли кафе за антисанитарию

Грубые нарушения санитарного законодательства выявлены сотрудниками Роспотребнадзоа в закусочной «Алтан Сэсэг», расположенной по ул. Хахалова, д.6.

- Объемно-планировочные и конструкторские решения закусочной не предусматривают поточность технологических процессов, допускаются встречные потоки сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, - сообщили в республиканском Роспотребнадзоре.

Кроме того персонал в кафе не прошел гигиеническую подготовку и аттестацию. Не соблюдаются в закусочной и правила мытья столовой и кухонной посуды. Также загрузка продовольственного сырья и пищевых продуктов осуществляется с торца жилого дома, имеющего окна жилых квартир.

По результатам рассмотрения материалов дела Октябрьским районным судом Улан-Удэ индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности закусочной «Алтан Сэсэг» сроком на 90 суток.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^